本页收集了小说《至尊狂妃:魔帝,别乱撩》作者:翔翔的小脚丫的全部小说!

书名 作者
王爷有瘾:邪皇的小宠后 /连载翔翔的小脚丫
小说简介: 女强男强,强强联手,有爆笑,有温情,荤素搭配,身心不累。她是女扮男装的废物少爷,他是权势滔天的摄政王叔。当男人与“伪男”相遇,将会撞击出怎样的火花?——少主,少爷打了你的未婚妻。——仔细着点,别让他手疼着了。——少主,少爷把四大家族抢了。——那是他们的荣幸,让他们准备好,免得瑾儿抢…咳咳…玩得不开心。——少主,少爷去青楼了——什么?好你个月华瑾!爷这么帅的你不看,跑去青楼看那些庸脂俗粉!——风卷残云,哪里还有少主的身影?——这里有护短的女主——这里有邪魅的男主——这里有嚣张的萌宝且看废柴崛起,从泥沼到云端,从嗤笑到膜拜,到夫妻共掌繁华!
至尊狂妃:魔帝,别乱撩 /连载翔翔的小脚丫
小说简介: “小歌儿,我们恋爱吧!”某无耻魔帝眸光潋滟,声音诱惑。“滚,你个强君倾歌一巴掌拍了过去。某无耻魔帝伸手抓住君倾歌的手,“反正睡都睡过了,你不如就从了我吧……”她是23世纪的超级雇佣兵,一朝穿..